식품 안전
식품 산업의 품질, 안전 및 신뢰성 보장
품질 보장과 신뢰성 향상을 위한 확실한 선택
서유럽 지역에서 대장균 발생에서부터 중국에서의 멜라닌 공포에 이르기까지, 식품과 건강 제품의 안전은 전세계 소비자, 유통업체, 행사 음식 제공업체 및 공급업체의 최우선 과제 중 하나가 되었습니다. 유통업체 및 행사 음식 공급업체의 경우, 소비자들에게 그들이 판매하는 제품이 규정을 충족하고 안전하다는 것을 보장하는 것이 매우 중요한 과제입니다. 또한, 공급업체는 비용을 관리하며 시장 출시 시간을 줄이기 위한 압력에 대처하면서 그들의 제품을 시험하고 인증 받아야만 합니다.
TÜV SÜD는 원재료의 생산에서부터 제조, 가공, 포장, 유통 및 판매에 이르기까지 공급망 전반에 걸쳐 시험, 심사 및 인증 서비스를 포함한 원-스톱 솔루션을 제공합니다. TÜV SÜD는 글로벌 시험소 네트워크를 구축하여 전세계 주요 시장에서 매우 짧은 리드 타임을 바탕으로 시험 및 인증 서비스를 제공하고 있습니다. TÜV SÜD의 시험소에서는 독성, 유전자재조합생명체 (GMO)와 유통기한 연구를 포함하는 생물학적 시험 및 모든 지역의 법적 요구사항을 충족하도록 설계된 화학적 시험을 수행할 수 있으며, 고객의 특정한 공정 및 절차 또는 국제 표준에 따른 고객 맞춤형 서비스도 제공하고 있습니다. TÜV SÜD는 또한 교육 프로그램을 통해 제품 안전에 대한 최신 규격 및 규격 개발 동향을 여러분의 직원들께 제공하고 있습니다.